- Chery tiggo телеграмм канал
- Telemetr.me Подписаться
- Найдено 15 постов
- Почти сломанные стереотипы: покупаем Chery Tiggo (T11) FL за 400 тысяч
- Что, как и почем ищем?
- Классика жанра
- Tiggo
- Что предлагает бот Тигго?
- Депозиты бота Tiggo
- Отзывы об Tiggo
- Контакты
- Заключение нашей редакции о боте Тигго
- КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TIGGO 7 PRO
- Впечатление, что этот Чери Тигго 8 собирали на очень скорую руку
- Chery Tiggo 8 (2021 г.)
Chery tiggo телеграмм канал
Chery Tiggo 7 Pro Club Moscow
364 подписчиков
0 просмотров на пост
Добро пожаловать в официальный клуб владельцев Chery Tiggo 7 Pro!
Здесь вас ждут:
— последние новости о Tiggo 7 Pro;
— анонсы встреч и мероприятий для владельцев Tiggo 7 Pro в Москве;
— ответы на ваши вопросы и прямая связь с представительством
Детальная рекламная статистика будет доступна после прохождения простой процедуры регистрации
- Детальная аналитика 271’687 каналов
- Доступ к 124’757’070 рекламных постов
- Поиск по 494’239’660 постам
- Отдача с каждой купленной рекламы
- Графики динамики изменения показателей канала
- Где и как размещался канал
- Детальная статистика по подпискам и отпискам
Telemetr.me Подписаться
Найдено 15 постов
Друзья, пройдите опрос, пожалуйста, если есть время и желание (корректная ссылка):
Рады приветствовать вас, уважаемые владельцы Chery Tiggo 7 Pro, от лица представительства АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»!
Данный канал создан для своевременного информирования подписчиков о свежих новостях касательно Tiggo 7 Pro, анонсирования акций и мероприятий для владельцев в Москве, а также для решения проблем, которые у вас могут возникнуть.
Источник
Почти сломанные стереотипы: покупаем Chery Tiggo (T11) FL за 400 тысяч
Лично я не отличаюсь особой любовью к продукции из Поднебесной. И в этом отношении не одинок. Устойчивые стереотипы о китайских автомобилях можно найти в публикациях автомобильных изданий, на форумах и в серьезных блогах: консервные банки, барахло из фольги, повозки для самоубийц. Да, титанические усилия китайских производителей пока не привели, на мой взгляд, к приемлемому результату. Но и “корейцев” в своё время не воспринимали всерьез.
Поэтому предлагаю посмотреть на одну из самых успешных в коммерческом плане попыток “сделать как надо” после нескольких лет эксплуатации. И понять, что из этого вышло.
Что, как и почем ищем?
К сожалению, как и все остальные китайские автомобили, Tiggo умеет быстро ржаветь. Не так стремительно, как описал один из наших читателей в комментариях к статье про Lifan Х60, но поразить особо впечатлительного автолюбителя (например, меня) способен. Поэтому при выборе Tiggo в первую очередь смотрим на кузов. Ну и, скорее всего, на коробку передач.
Дело в том, что очень редкие АКП (именно классические автоматы) — это французские DP0 (они же AL4), известные по многим бюджетным и не очень Рено, Ситроенам и даже Ниссанам. Коробка неоднозначная, хоть и недорогая в ремонте. Мы о ней говорили уже много раз, повторяться не будем.
Ну а основная масса «двухпедальных» машин — это рестайлинговые авто с вариатором. Объективной статистики по ним нет, но любой вариатор на машине, которую до вас обслуживали чёрт знает как — вещь непредсказуемая.
Так что получается, что лучшим выбором трансмиссии станет старая добрая механическая коробка передач. Тем более, что она тут действительно добрая: если в ней что-то и изнашивается быстро, то это только синхронизаторы. Но если в ходе тест-драйва никаких затруднений при переключении передач нет, то с коробкой всё в порядке, и в ближайшем будущем она денег не потребует.
С моторами у Tiggo тоже всё нормально. Тут их может быть несколько: объёмом 2,0 и 2,4 литра от Mitsubishi и AVL (1,6, 1,8 и 2,0 л), тоже построенные на блоках Mitsubishi. Наш сервис оценки говорит, что условных 400 тысяч рублей с лихвой хватит, чтобы присмотреть приличный автомобиль 2012-2013 года с одним из этих моторов.
Ничего плохого от них ждать не стоит, особенно если предыдущий владелец хотя бы немного за ними следил. Моторы AVL — цепные, поэтому при осмотре стандартно для таких моторов слушаем звон. А при выборе машин с моторами Mitsubishi 2,0 и 2,4 л спросите продавца, менял ли он с ремнём ГРМ ремень привода балансирных валов: его часто не меняют, а потом удивляются, отчего это там поршни столкнулись с клапанами.
Ну, и последнее, на что можно обратить внимание — это то, как машину обслуживали. К сожалению, многие владельцы Tiggo — люди очень экономные. Вот как забуриться на нём по уши в грязь — это они могут, а как менять масло или ставить качественные расходники — так денег жалко. Особенно с учетом неадекватно дорогих оригинальных запчастей.
Классика жанра
Начнём, пожалуй, с крепкого “середнячка”. В этой машине нет ничего плохого. Но и хорошего, если честно, немного.
Тут даже по эмблеме видно, что эту машине собирали в Таганроге: там она известна под именем Vortex Tingo. Но сути дела это не меняет. За этот автомобиль 2012 года с пробегом 70 тысяч километров просят 330 тысяч рублей. Передний привод, 2 литра, механика. Так где тут классика?
Классика тут везде. В первую очередь — в краске. Машину перед продажей просто “облили”, причём не очень качественно. Можно, конечно, проверить её толщиномером.
Кстати, 802 мкм на переднем правом крыле — это ещё и шпатлёвочка. Но да бог с ней. Тут и без приборов видно, что передний бампер снимали, а красили так себе.
Качество покраски выдаёт не только нездоровая шагрень. Тут даже оттенки цвета на панелях разные, а в цвет с пластиковыми деталями (например, ручками) вообще не попали.
Вкупе с особенностью сборки Tiggo — в смысле, с очень разнообразными зазорами — картина получается несколько отталкивающей.
Источник
Tiggo
Tiggo – это бот в Телеграмм, в основе которого лежит специально разработанный алгоритм заработка на лайв-ставках. За данным проектом стоит целая команда опытных аналитиков и прогнозистов, которые более 10-ти лет занимаются ставками на спорт. По крайней мере, именно такая информация указана на самом ресурсе.
И сегодня мы проверим бота Tiggo и оставим собственный отзыв о нём.
Что предлагает бот Тигго?
Так как Tiggo – это бот в Телеграмм, то для его работы необходимо нажать команду «/start», после этого мы сможем увидеть всё контекстное меню.
Начнём с пункта «наша команда», в котором детально рассказывается о работе данного проекта. Вот основные моменты, которые мы можем выделить:
- команда специализируется именно на лайв-ставках:
- разработанный алгоритм учитывает волатильность кэфов в live-ставках;
- в команде проекте есть люди, которые умеют выводить деньги с замороженных счетов, а значит вероятность потерять свой депозит менее 5%;
- в случае проигрыша вкладчику возвращают его депозит, для этого существует гарантийный фонд.
Всё звучит достаточно убедительно, да и на лайв-ставках действительно можно хорошо заработать, но данный вид ставок очень рискованный. Поэтому неудивительно, что в команде Tiggo аналитики с таким огромным стажем в ставках.
Депозиты бота Tiggo
Так как проект Тигго работает серьёзно и при этом использует алгоритм, то здесь есть определенные правила внесения депозита:
- Есть три группы с фиксированным количеством людей и фиксированными суммами депозитов.
- В день бот работает только с 50-ю людьми.
- Бронирование мест отсутствует.
- Выплата клиенту приходит в течение суток после вклада.
Что касается сумм вклада, то они следующие:
- 1
- инвестиция – 4.000 рублей;
- выплата – 7.000 рублей;
- 2
- инвестиция – 12.000 рублей;
- выплата – 20.000 рублей;
- 3
- инвестиция – 28.000 рублей;
- выплата – 55.000 рублей;
- 4
- инвестиция – 70.000 рублей;
- выплата – 175.000 рублей;
Условия инвестирования боту Тигго
Отзывы об Tiggo
У Tiggo есть отдельная группа с отзывами о проделанной работе, где выкладывают скрины с переписками от клиентов.
Всё выглядит достаточно правдоподобно, но мы всё же решили также проверить отзывы об Tiggo на независимых ресурсах и форумах.
Откликов в сети не так много, но всё же они есть. Большинство из них положительные. Также есть нейтральные отзывы с сухим описание сервиса. Откровенного негатива нет.
Контакты
Заключение нашей редакции о боте Тигго
Tiggo – это хороший проект для тех людей, которые сами не умеют выходить на заработок на ставках. Работа с депозитами – это перспективная ниша, и Tiggo является одним из лучших сервисов там, ведь не является мошенническим, в этом мы сами убедились.
Мы рекомендуем бота Tiggo для сотрудничества. А что скажете вы? Пишите свои мысли в комментариях.
Источник
КЛУБ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TIGGO 7 PRO
Друзья, отличная новость! Спешим сообщить, что сегодня мы создали официальное сообщество в VK и Telegram-канал* — Клуб владельцев Tiggo 7 Pro!
⠀Вступайте в клуб по ссылке внизу — и вас будет ждать:
- Уникальный контент про Tiggo 7 Pro, который вы не увидите больше нигде;
- Встречи и оффлайн мероприятия исключительно для владельцев Tiggo 7 Pro;
- Розыгрыши ценных призов;
- Прямая обратная связь от представителей АО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС».
Мы стремимся быть ближе к нашим клиентам: слышать вас, своевременно реагировать и предвосхищать все ваши ожидания. Вступайте в клуб и следите за нашими новостями!
В дальнейшем для каждого города и модели будет создан свой Telegram-канал, а также сообщество в VK:
- VK: https://vk.com/tiggo7pro
- Telegram: https://t.me/tiggo7proclub_Moscow
* Telegram-канал «Chery Tiggo 7 Pro Club Moscow» создан для владельцев из г. Москвы.
18 Октября 2021
Встреча клуба владельцев TIGGO 8 PRO
В начале октября в Москве состоялась первая встреча официального клуба владельцев CHERY TIGGO 8 PRO в рамках коммуникационной платформы With Chery With Love.
Тест-драйв за 60 минут
Дистрибьютор автомобилей CHERY в России и компания CARL объявляют о сотрудничестве, направленном на персонализированный подход к выбору автомобиля клиентом.
24 Сентября 2021
КОНКУРС «ПОДПИШИСЬ НА CHERY И ВЫИГРАЙ IPHONE 12!»
В китайской нумерологии число 8 — символ богатства и процветания, но не только их принесет в ваш дом флагман TIGGO 8 PRO!
Источник
Впечатление, что этот Чери Тигго 8 собирали на очень скорую руку
Chery Tiggo 8 (2021 г.)
Автор отзыва: Matrix Добавлено: 18 июля 2021 Пробег: 450 км
Бюджет был ограничен, но хотелось новую семиместную машину. Нашел самое доступное предложение на рынке, не считая Лады Ларгуса, кроссовер Чери Тигго 8.
За пройденные 450 км уже сложилось первое впечатление о машине.
Осмотрел внимательно подкапотное пространство, нашел несколько косяков сборки. Например, защитный кожух тросика капота немного не в том месте надет, поправил. Провод не в клипсе, а две клипсы вообще не вставлены никуда. В общем, есть ощущение, что машину собирали на очень скорую руку. Надеюсь жизненно-важные агрегаты собраны с большей внимательностью.
По салону. Не считая того, что ещё по дороге от дилера произвёл первый ремонт, точнее, устранение скрипа центральной консоли, метедом вставления бумажки, в принципе по сборке больше замечаний нет. Материалы обшивки торпедо хорошие. Центральная консоль глянцевая, собирает все отпечатки пальцев и малейшая пыль тоже на ней видна.
Материал сидений, а точнее дермантин, очень гладкий, аж неприятно прикасаться. Спина очень быстро начинает потеть, нужно будет кидать накидки. Кстати, сравниваю с Ниссан Мурано 2007 и 2018 годов выпуска (моя предыдущая машина и машина моей ненаглядной супруги), так вот в Ниссанах не было такой проблемы со спиной. Руль тоже обшит этим же дермантином, крайне неприятным на ощупь.
Климат-контроль работает, но его логика работы мне не понятна. На улице +28, машина постояла на солнце, в салоне баня, включаешь климат на 18, он неспеша дует из малюсеньких воздуховодов холодным воздухом, но с жарой не справляется. Приходится вручную наваливать обороты вентилятора, тогда становится лучше.
Яркость панели приборов регулируется в мультимедиа устройстве. Но если ставишь на минимум, чтобы ночью не слепила, днём очень тускло становится, а если не на минимум, то ночью слепит. Прийдётся клеить на стекло панели тонировку, по идее должно помочь.
Нет функции автозапирания дверей при начале движения, при этом кнопка запирания-отпирания расположена в неудобном месте.
Супруга заметила, что зеркало в солнцезащитном козырьке не отцентровано по пассажиру. Чтобы в него посмотреть, приходится существенно наклоняться вправо. Оно ещё и без подсветки.
В общем, непродуманность есть во всём!
Но тем не менее машина едет по дороге, и причём едет довольно уверенно. Робот щёлкает своими шестью передачами достаточно плавно. Но плавность хода не идёт ни в какое сравнение ни с обычными автоматами, ни с вариаторами! Особенно заметно дёргание на очень малых скоростях (в пробках). Особенно если дорога немного под уклон, тогда вообще создаётся ощущение, что едешь на ВАЗ-2107 (вспомнил молодость): машина так же дёргается, трясётся, наровит заглохнуть, как будто за рулём неопытный водитель, который неумело пользуется педалью сцепления. Так что в городах с постоянными пробками робот брать нельзя, некомфортно.
• Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.
Источник