Imperial snowdragon suv ice plus s220

Отзывы о шинах Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 2

Статистика отзывов на шины Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

Ниже отображены сводные характеристики шины, основанные на отзывах и оценках автовладельцев со всего мира.
При учёте общей оценки летней шины её показатели на снегу и льду не учитываются.

  • Средняя оценка шин Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 пользователями сайта: 4.65 из 5
  • Количество отзывов на шины Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 : 2 шт.

Оценки шин Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 по месяцам

Товар куплен в Мосавтошине

Покупалась для ежедневной эксплуатации по городским расчищенным
дорогам.
Чудес на виражах показывать не собирался.
Хотелось просто недорогие шины, чтоб поменьше брака
и получше отбалансировались.
С этой маркой раньше дела не имел, поэтому рискнул.
Вроде нормальные, хотя специальных тестов не проводил,
только по субъективным ощущениям.
О ресурсе и долговечности говорить пока рано, проехали чуть-чуть.
П.С. Собственно «мопед не мой».
Товарищ попросил купить для паркетника, на котором больше ездиет
его жена.
Эксплуатировать начали ещё в тёплую погоду, чтоб успеть прикатать
к зиме.
А теперь товарищ подумывает оставить эти покрышки и на лето,
хоть это и не совсем правильно, но катятся уж очень хорошо,
посторонних шумов не издают, и цена позволяет их не жалеть.

Читайте также:  Выбрать кроссовер за 1300000

Источник

Отзыв: Автомобильные зимние шины Imperial Snowdragon HP — Неплохой каучуковый узкоглазый представитель

И поменял я Gislaved, поскольку резина уже начала преть (сколько лет ей отроду — трудно сказать, но зная качество данной торговой марки, могу предположить — около 5 лет точно). На ней можно ещё было откатать пару сезонов смело, поскольку протектор был ещё жив, хотя с внутренней стороны был стёрт больше (да именно отсутствие схода-развала сделало их такими), и в итоге я решил не рисковать здоровьем жены и переобул её на китайца — Imperial Snowdragon HP — зимние шины. Подумал: пусть жена на них и гоняет и зимой, и весной, и летом и осенью. А там посмотрим на их состояние и будем делать определённые выводы.
Итак, поехав в магазин Шиндорадо, что в Калининграде (я предпочитаю отовариваться у них, так как там существует постоянная система скидок, на которой я экономлю неплохие деньги), я перешерстил всё, что можно было перешерстить. Конечно же, как человек, заботящийся о семейном бюджете (двое детей, две машины, подбираем квартиру для покупки), я не могу себе позволить купить что-то премиум-класса (честно говоря — жаба душит отдавать такие деньги за резину для автомобиля жены). Выбирал из вариантов эконом-класса, который предлагал мне на выбор резины марок Marshall, Imperial, Torque и ещё парочку вообще неизвестных мне марок.
Выбор оставил на шинах Imperial Snowdragon HP 185/70 R14. Почему, ведь зимы данной марки у меня ни разу не было? Ну хотя бы потому что на тот момент я уже катался на летних шинах данной марки, которые меня вполне устраивали на тот момент и устраивают на сегодняшний день (я их переобул в середине марта месяца, они как новые, даже парни из автосервиса недоумевают — думали, что китаец развалится или сотрётся в нуль через пару лет).
С учётом на тот момент скидки на колёса (то четыре колеса по цене трёх, то спонтанная акция на них в 25% от общей суммы) в 25% я вполне аппетитно закупился четырьмя шинами. Поэтому за колесо мне вышло каких-то 2000 рублей. Вполне аппетитно для зимы с учётом того, что я планировал их эксплуатировать 365 дней в году на протяжении того времени, на которое их хватит.

Читайте также:  Hyundai tucson 2019 размер лобового стекла

Получается, что эти шины — не самые дорогие в своём сегменте. Были и дешевле, и если не изменяет память, то это и Marshall и ещё парочка представителей азиатских стран.
На тот момент пробег автомобиля жены составлял 222 300 километров с небольшим округлением. А покупка резины была произведена 27 февраля 2018 года. На дворе у нас 14 апреля и это означает то, что колёсам уже больше года, как они эксплуатируются.

Конечно, проехала машина за год не так много, но уже успела проехать больше, чем нужно для первой контрольной балансировки колёс в 2 000 км. Я так и не сгонял на первую балансировку, но подумываю об этом, так как интересно услышать выводы работников шинсервиса.
Ну вот 3 000 километров на резине жена уже отъездила. Определённые выводы делать не время, конечно, хотя учитывая происхождение их — стоит. Ну хотя бы для того, чтобы убедить многих скептиков в том, что Китай неплохой.

Данные китайские шины производятся в поднебесной, но идут на европейский рынок. Поэтому качество их не такое плохое, какое можно себе выдумать (хотя я прекрасно знаю, что китайское производство во многих случаях — ужасного качества).
Итак, радиальная резина с симметричным протектором. Это — первая резина данной торговой марки с симметричным протектором, на которой мы ездим. На Volkswagen стоит ассиметричная резина, что хуже для дождливой погоды. Эта — на все случаи жизни и на все времена.

Протектор вполне себе грамотный — при попадании колёс в лужу, вода легко выходит наружу и не застаивается в середине резины. А как мы знаем: чем больше вода заполняет середину и края протектора, тем машина неустойчивее на дороге.
Идеальное исполнение протектора таким образом, что воде ничего не остаётся делать, как под воздействием внешних сил выдавливаться давлением наружу. Считаю, что за такую цену я получил очень грамотную резину. Хотя если бы не бортики по краям — можно было бы вообще «купаться в лужах» и не переживать за устойчивость машины на дороге.
Но мы не гоняем по лужам, так как времена лихачества прошли (да и машину жалко). Но наши дороги обустроены таким образом, что не попав в лужу, не проедешь по дороге. Что касается чувствительности, то здесь никаких выводов я не сделаю, так как это не ощущается для человека. Поэтому выводы делаю исключительно из рисунка протектора. Хотя знающие люди со мной полностью согласятся. Ассиметричный протектор, конечно, будет намного хуже в случаях, когда дороги мокрые и в лужах.

Глубина протектора стандартная для резины легковых автомобилей. За год эксплуатации протектор не сожрался. Ещё даже в некоторых местах шин торчат пупырышки.

Да, очень немаловажный фактор не назвал: при покупке автомобиля на ней не был сделан сход-развал. И так до сих пор. Проблема в том, что по мелочи в подвеске возникают проблемы, которые нужно решать: то шаровая подходит, по втулки стабилизаторов, то ещё что-нибудь. В общем, собираешься повезти машину на развал-схождение, и тут возникают какие-нибудь семейные проблемы, которые необходимо решать в первую очередь. В связи с этим машина отходит на второй план. И так вот уже пару лет.
Поэтому хочу сказать, что данная резина по износостойкости меня радует (хотя 3 000 километров — это не показатель). Так и не скажешь, что на машине отсутствует развал-схождение. При продаже проще, так как никто не догадается об этом. На дороге руль немного ведёт влево, но необходимо стойки стабилизатора передние менять, поскольку они уже подходят к своему конечному сроку эксплуатации (полтора года отъездили).

Зимой резина чувствует себя вполне уверенно. Но так как у меня есть семья, я не тестировал машину в экстремальном режиме и условиях. да и зимы у нас нет как таковой — выпадет двухмесячная норма осадков на первый день, а на третий уже и снега будто не было. Вот такие у нас зимы в последние 10 лет (готовимся к глобальному потеплению). Пробуксовывать она, конечно, будет, если с дури нажать педаль газа до упора. Ведь резина не предназначена для установки в ней шипов, не говоря уж о типе её — шипованной резине. Тем не менее, всё, что от неё требуется — выполняется беспрекословно и без капризов.
Бытует мнение, что зимняя резина на асфальте гудит. Вот вопрос такой интересный, что даже порой хочется спросить: а вы вообще в адеквате? Ну как я могу судить по резине, сидя в машине, которой уже 21 год? Конечно, я не слышу резину, так как звук двигателя слышится в первую очередь. Ладно, буду максимально правдив: резина может гудеть, так как предназначена для снежного покрытия и, возможно, для небольшого ледового наката, поэтому находясь не в «своей среде» она будет издавать некоторый гул. Хотя я его не слышу.
В целом резина неплохая, а если говорить про цену, а ещё со скидкой, то я практически в подарок её взял. В любом случае, резина, какая бы они ни была, имеет свойства преть. Машина жены стоит на грунтовой песчаной дороге, у дома — на траве, вот уже БОЛЬШЕ ГОДА. За то время, что она стоит на Мазде, она визуально не изменилась вообще — как новая, будто вчера поменял резину. Поэтому говорить о её долговечности могу, ведь на моей машине стоит лето, которая уже ШЕСТОЙ сезон катает мой Volkswagen. И вновь повторюсь: ребята на сервисе до сих пор в шоке от этой резины.
Всё-таки резина хороша, даже если она идёт не на Европу, а только на страны бывшего соцлагеря (многие говорят, что на наш рынок Китай гонит откровенный неликвид), радует своей долговечностью и неубиваемостью. Не забываем о том, за какую цену мне она обошлась.
Я доволен этой резиной, и теперь у нас и лето (на моей машине), и зима (на машине жены). Катаемся, не переживаем за свою жизнь (не гоняем, конечно, хотя у Мазды пороха в пороховницах ещё много — разгоняется она шустро от 100 км/ч до 150 км/ч — достаточно бодро для 21 года и 136 кобыл под капотом). Определённо положительно зарекомендовала на нашем рынке данная торговая марка шин, на которую стоит обратить внимание. Вот лично мне абсолютно фиолетово на классы резины — премиум или эконом. Для меня главное — износ резины. Imperial к износу устойчива, а значит резина для своего сегмента и за свою цену вполне хороша. Может быть она не такая мягкая. как кореец, но честно говоря — не заметил разницы, хоть и гонял и на корейцах, и на немцах, и на финнах. Всё упирается в подвеску машины и качество амортизаторов.

Источник

Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

  • Происхождение: Китай
  • Легковые шины Imperial
  • Увеличить Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

Описание Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

Зимняя шина Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 устанавливается на внедорожники и кроссоверы. Выгодно отличается улучшенными сцепными свойствами на укатанном снегу и асфальте, длительным сроком службы и надежностью.

Увеличенное количество сцепных кромок

Протекторный рисунок шины отличается высокой плотностью нарезки ламелей. Эти миниатюрные прорези располагаются в нескольких миллиметрах друг от друга, чего удалось добиться за счет трехмерного строения их стенок. Многочисленные выступы фиксируют ламели в открытом положении при контакте с дорожной поверхностью и одновременно с этим ограничивают подвижность блоков. В результате шина буквально вгрызается в обледенелое покрытие и при этом демонстрирует стабильность сцепных свойств и точность в управлении.

Уверенное поведение в поворотах и при торможении

Плечевые зоны протектора имеют увеличенные размеры. Формирующие их блоки расположены поперечно, что существенно повышает их устойчивость к деформации при воздействии боковых сил ускорения. Это придает шине уверенное поведение при маневрировании с очень низким риском срыва в скольжение. В то же время поперечно расположенные плечевые блоки за счет своей прямоугольной формы образуют очень протяженные грани, которые помогают протектору эффективно уменьшать скорость, сокращая длину тормозного пути.

Устойчивость к аквапланированию

Протектор шины содержит достаточно развитую дренажную систему. Она сформирована из нескольких типов канавок, которые дополняют действие друг друга. Продольные дренажные элементы в центральной части протектора исполняют роль накопителя для воды, которая затем выводится через поперечные канавки. Они, в свою очередь, распложены под наклоном и направлены против движения. Это позволяет использовать для отвода воды вращение колеса, что делает данный процесс значительно интенсивнее. В результате риск возникновения аквапланирования даже на высокой скорости минимален.

Основные особенности Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

— плотная нарезка ламелями улучшает сцепные свойства на обледенелом покрытии;
— массивные плечевые блоки обеспечивают уверенное поведение при маневрировании, сокращают протяженность тормозного пути;
— разнообразная по содержанию дренажная система повышает эффективность работы протектора на мокром покрытии.

Источник

Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 245/65 R17 107H

Альтернатива 19

Наименование Размер Тип Наличие Цена
Arivo Winmaster ARW2 245/65 R17 107S Новинка 245/65 R17 107S -15% 7 200 ₽
Boto WD69 IceKnight 245/65 R17 107S Новинка 245/65 R17 107S -16% 7 910 ₽
Bridgestone Blizzak LM005 245/65 R17 111H XL Новинка 245/65 R17 111H XL 15 390 ₽
Michelin X-Ice Snow SUV 245/65 R17 111T XL Новинка 245/65 R17 111T XL 16 520 ₽

Описание Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 245/65 R17 107H

Зимняя шина Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220 устанавливается на внедорожники и кроссоверы. Выгодно отличается улучшенными сцепными свойствами на укатанном снегу и асфальте, длительным сроком службы и надежностью.

Увеличенное количество сцепных кромок

Протекторный рисунок шины отличается высокой плотностью нарезки ламелей. Эти миниатюрные прорези располагаются в нескольких миллиметрах друг от друга, чего удалось добиться за счет трехмерного строения их стенок. Многочисленные выступы фиксируют ламели в открытом положении при контакте с дорожной поверхностью и одновременно с этим ограничивают подвижность блоков. В результате шина буквально вгрызается в обледенелое покрытие и при этом демонстрирует стабильность сцепных свойств и точность в управлении.

Уверенное поведение в поворотах и при торможении

Плечевые зоны протектора имеют увеличенные размеры. Формирующие их блоки расположены поперечно, что существенно повышает их устойчивость к деформации при воздействии боковых сил ускорения. Это придает шине уверенное поведение при маневрировании с очень низким риском срыва в скольжение. В то же время поперечно расположенные плечевые блоки за счет своей прямоугольной формы образуют очень протяженные грани, которые помогают протектору эффективно уменьшать скорость, сокращая длину тормозного пути.

Устойчивость к аквапланированию

Протектор шины содержит достаточно развитую дренажную систему. Она сформирована из нескольких типов канавок, которые дополняют действие друг друга. Продольные дренажные элементы в центральной части протектора исполняют роль накопителя для воды, которая затем выводится через поперечные канавки. Они, в свою очередь, распложены под наклоном и направлены против движения. Это позволяет использовать для отвода воды вращение колеса, что делает данный процесс значительно интенсивнее. В результате риск возникновения аквапланирования даже на высокой скорости минимален.

Основные особенности Imperial Snowdragon SUV Ice-Plus S220

— плотная нарезка ламелями улучшает сцепные свойства на обледенелом покрытии;
— массивные плечевые блоки обеспечивают уверенное поведение при маневрировании, сокращают протяженность тормозного пути;
— разнообразная по содержанию дренажная система повышает эффективность работы протектора на мокром покрытии.

Источник

Оцените статью