- Запойная сила
- Дубликаты не найдены
- Киану-скромный парень
- Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на съемках фильма «Грязные танцы»
- Пол Уокер на съёмках фильма «Белый плен», 2006 год
- Брэд Питт на съёмках «Вавилона» Дэмьена Шазелла
- Если Терминатор рукожоп.
- «Работать с вами было честью для меня»: прощальная речь Дэниела Крэйга со съёмок фильма «Не время умирать»
- Как появились Вася Рогов и Игорь Плахов?
- Нестандартный мачо: Как Вася Рогов из «Убойной силы» разбивал сердца иностранкам и с кем нашел счастье
Запойная сила
Дубликаты не найдены
«Это наша корова! И мы её доим!»
а курвиметр мне не нужен — я женатый!
Не пользуюсь же.
Состав чуток не тот. Вместо Нилова Хабенский был.
И Волги 21, на которой они приезжали на стрелку, нет.
— Они реально на броневике приехали, ни у одного пацана из наших такой машины нет, один заладил про какую то корову, а мелкий вообще отмороженный все время за ствол хватался.
И семечки щёлкал.
— Антоша, иди сюда! Не бойся!
Вот, чтобы сейчас хоть что — то запоминающееся было из современных фильмов и сериалов. Тут же всё из головы выветривается.
Толстый троллинг. Я про образы, цитаты и всё остальное. Хотя, сейчас больше проблем освещается ибо стриминги, вот только у создателей всё сводится к одному.
Ага, бандиты с автоматами на стрелке были +снайпера их прикрывали. А тут какие-то чучела СО СТВОЛОМ приехели. Очень страшно.
Месяц назад пересматривал эту серию, не оч этот момент
Комедийный элемент, нет?
Слишком серьёзно к этому подходите.
В этом вся соль. Показать нелепых ментов, но они всё же крутые, лезут под пули, а бандюганы — хозяева жизни. Хотя. вот если бы ментов — взяточников и беспредельщиков бы показали.
Да, для людей незамысловатого мышления.
Даже смотря в год выпуска серии, я будучи школьником непонимал, что тут может быть смешного, т.к. логика бандитов отсутствовала.
Сам серил достойный, меня именно этот момент цеплял
Ну и положили бы таких клоунов прямо там и прикопали в карьере.
Ну, значит я из таких.
Все разные, норм
Я тоже такого мнения.
Тональность, мимика, жесты. В то время только и оставалось, чтобы смеяться над такими моментами, а в реальности.
Так понимаешь в чем суть подобных разборок. Ну положишь ты тут этих троих. Ну а дальше что. Война? А ты уверен что тебя следующим из мести не положат? Сразу видно мышление у тебя не дальше местного рэкетира
Ну ты знаешь, в воровском мире свои законы и если ты кого-то авторитетного по беспределу завалишь, то тут де ответка прилетит и те кто тебе руку подавал могут отвернуться, поэтому пока персонажи невнятные, валить нельзя, да и они собсна на стрелке берега не путали, по понятиям правы были. Ясное дело в жизни не так и скорее всего они бы достаточно быстро были умерщвлены, но это кино, связь с реальным миром есть, основа имеется, а условности в кино должны быть, без этого никак. Так что в целом, ситуация вполне могла случиться.
А снайпер из-за Василия Рогова
Много информации, логика напрягает, тяжело понимаю.
Сейчас есть тикиток, вам проще.
А нам вот терпеть приходилось
дверьми не хлопайте замки вылетят
Это наша корова и мы ее доим!
Бык задрочен, но жить будет.
Да бык это у них был.
Интересно, Рогов когда-нибудь зеленый внедорожник по сюжету купит? Шоб «в городе заметен а в лесу неприметен»
Вася не купил, а вот самого актера- Федорцова я видел на зелёном вранглере в те годы))
не суетись под тесаком
Киану-скромный парень
Поклонники актёра вчера в очередной раз убедились в том что Киану Ривз — потрясающий, когда на крутых лестницах Монмартра суперзвезда Голливуда лично тащил оборудование и отказался от помощи ассистента.
Видео без звука.
Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей на съемках фильма «Грязные танцы»
Пол Уокер на съёмках фильма «Белый плен», 2006 год
Брэд Питт на съёмках «Вавилона» Дэмьена Шазелла
Также в картине появятся: Марго Робби, Тоби Магуайр, Оливия Уайлд, Эрик Робертс и Самара Уивинг .
События картины развернутся в Голливуде 1920-х годов, когда кинематограф переходил от немого к звуковому. В ленте будут фигурировать как реальные личности, так и выдуманные.
Премьера 22 декабря 2022 года
Если Терминатор рукожоп.
Арни репетирует сцены с оружием на съёмках «The Terminator 2-3D: Battle Across Time.»
«Работать с вами было честью для меня»: прощальная речь Дэниела Крэйга со съёмок фильма «Не время умирать»
В последний день с площадки никто не хотел уходить.
Небольшое видео с заключительного дня съёмок 25-й «бондианы» вошло в документальный фильм «Быть Джеймсом Бондом» — ретроспективу, посвящённую всем пяти картинам, где агента 007 сыграл Дэниел Крейг.
Саму «документалку» выпустили ещё 7 сентября, но фрагмент из неё начал расходиться по социальным сетям только неделю спустя.
Фрагмент с речью Крейга из «Быть Джеймсом Бондом»
По словам продюсеров фильма, в последний день на площадке собралась вся съёмочная группа — чтобы попрощаться друг с другом, а также с Крэйгом, для которого «Не время умирать» стал последней работой в образе Бонда.
Хотя в тот раз съёмки проходили ночью, расходиться никто не хотел. Для многих это был особенный день, так как многие знали актёра все те пятнадцать лет, которые он пробыл агентом 007. Расчувствовался и сам Крэйг: он поблагодарил всех, кто приложил руку к созданию фильма, и не сдержал слёз.
Знаете, я давно этим занимаюсь, и с некоторыми из вас я проработал большую часть своей карьеры. Это уже чуть ли не 30 лет. А многие из вас трудились со мной над пятью картинами.
Я знаю, люди много всякого говорят о том, что я думаю об этом кино… Но как бы то ни было, я получил удовольствие от каждой секунды этих фильмов. И особенно — этого. А всё потому, что я просыпался каждое утро и получал возможность поработать со всеми вами. И это была большая честь для меня.
Актёр добавил, что ему было очень тяжело расставаться с ролью, над которой он работал так долго, но он всё-таки смирился с тем, что оставляет Джеймса Бонда в прошлом.
Моя «служба» на посту уже закончилась, но это — часть чего-то большего. Я оглядываюсь назад и… Я искренне так считаю. Вспоминая все эти фильмы, я горжусь ими. И знаю, что мы потрудились над ними на славу.
Полный 45-минутный фильм «Быть Джеймсом Бондом» можно бесплатно посмотреть через iTunes или в сервисе Apple TV до 7 октября. В тот же день «Не время умирать» выпустят в российский прокат.
Источник
Как появились Вася Рогов и Игорь Плахов?
В конце девяностых годов на экранах телевизоров стартовал самый долгоиграющий проект в истории российского телевиденья — сериал «Улицы разбитых фонарей» . Сериал снимают и по сей день, летом был показан 16 сезон. Изначально проект был экспериментальный, поскольку в него особо не верили. Но никому тогда не известные актеры, воплотили на экране команду оперов, очень полюбившимся телезрителям.
Сериал, основанный на рассказах Андрея Кивинова, бывшего сотрудника милиции, стал популярным и на первом канале (тогда еще ОРТ) решили, что им нужен свой телесериал про «ментов» . К написанию сценария привлекли все того же Кивинова, который охотно согласился. Руководству канала даже удалось договориться с актерами «фонарей» и уже всем знакомые герои Дукалис , Соловец , Волков и Ларин присоединись к новому сериалу под названием «Убойная Сила» , и в 2000 году он вышел на телеэкранах. Первый сезон в итоге обошел по количеству зрителей своего прародителя.
Но поскольку контракт с актерами «фонарей» был заключен всего на один год, «убойке» нужны были свои яркие герои, и ими стали оперативники Вася Рогов и Игорь Плахов. Образ Васи Рогова воплотил заслуженный артист России Андрей Федорцов. Уже работавший ранее с режиссером Рогожкиным, Федорцов попал в сериал даже без кастинга. Актер скептически относился к своему персонажу, считая что такого сотрудника уже давно бы уволили из органов или посадили. Но это не помешало ему сыграть всем полюбившегося персонажа. Для Федорцова роль Васи Рогова стала одной из самых ярких в карьере, а в последнее время он и вовсе редко появляется в кино. Зато с 2008 года является ведущим на телеканале НТВ, в передаче про автомобили «Главная дорога» .
Куда сложнее было найти того, кто исполнит роль Игоря Плахова. Продюсеры сериала вроде бы уже утвердили Алексея Кравченко, но в итоге актер отказался от роли, посчитав, что персонаж Плахова не под ходит под его типаж. Режиссер Рогожкин пригласил на кастинг молодого театрального актера Константина Хабенского. Константин приехал прямо со спектакля, сильно уставший и пока слушал концепцию своего персонажа просто улыбался и поддакивал режиссеру. Александру Рогожкину этого вполне хватило, чтобы отдать роль, тогда еще никому не известному, Константину Хабенскому. Сейчас актер стал одним из самых востребованных в России, в 2018 году снял свой первый фильм. Константин является учредителем благотворительного фонда, помогающего детям с тяжелыми заболеваниями.
Так появился, пожалуй самый известный дуэт «кино-оперов» на отечественном телевидении, хотя изначально главным героем сериала должен был стать «Казанова» из «улиц разбитых фонарей» , но актер Александр Лыков отказался от этой роли. Сериал продлился 6 сезонов и был закрыт, после того Константин Хабенский решил уйти из проекта.
Подписывайтесь на канал! Здесь много интересного из мира кино.
Источник
Нестандартный мачо: Как Вася Рогов из «Убойной силы» разбивал сердца иностранкам и с кем нашел счастье
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
В его семье никто не имел отношения к миру искусства – отец был инженером, мать – врачом-терапевтом. А вот Андрей с самого детства был артистичным и часто устраивал вместе с младшей сестрой домашние спектакли и концерты. Его кинодебют мог состояться еще в те времена – однажды, когда семья отдыхала на юге, к ним подошла сотрудница «Ленфильма» и предложила мальчику поучаствовать в пробах. У родителей эта идея не вызвала энтузиазма, и на съемочной площадке он впервые оказался только годы спустя.
Он никогда не был красавцем – еще в школе его дразнили из-за оттопыренных ушей и очень маленького роста (во взрослом возрасте – всего 160 см), но его самого это ничуть не смущало – он всегда был уверен в том, что мужественность проявляется совсем не во внешних данных. Своих обидчиков Андрей заставил замолчать очень быстро, ведь он занимался борьбой и умел постоять за себя. Однажды в восьмом классе Федорцов пригласил девочку на танец, а она ему сказала: « Ты что, ты же такой маленький! » На что он ответил, не растерявшись: « Какая разница, я же мужчина! »
В юности Андрей мечтал о дальних странах и путешествиях, поэтому после школы поступил в мореходное училище, а затем устроился на грузовое судно и осуществил свою мечту, побывав во многих европейских странах. А впервые на сцену он вышел во время службы в армии, когда его попросили заменить приболевшего солдата, участвовавшего в самодеятельном спектакле. Первый опыт выступления перед публикой Федорцова очень впечатлил, он признавался: « Честно говоря, я уже не помню, кого там играл. Но помню, как зал покатывался со смеху. Мне это так понравилось! » С тех пор он охотно играл во всех следующих любительских постановках.
Прежде чем к нему пришло осознание того, что увлечение театром – не временное хобби, а призвание, Федорцов успел сменить несколько профессий. Он работал строителем-разнорабочим, администратором в рок-клубе, машинистом сцены в театре, входил в редколлегию поэтического журнала «Мансарда», а позже стал директором издательства и даже окончил Фермерскую школу. Только в 28 лет Андрей завершил обучение в Театральной академии в Санкт-Петербурге и начал выступать на театральной сцене.
Еще во время учебы он начал сниматься в кино. И хотя его первые роли были совсем небольшими и малоприметными, зато Федорцов сыграл в лучших фильмах 1990-х гг.: «Ты у меня одна», «Все будет хорошо», «Брат», «Горько!» За свой эпизод в «Брате» Федорцов даже получил Приз зрительских симпатий на Каннском кинофестивале. Всенародная популярность обрушилась на него в 32 года, когда актер сыграл одну из главных ролей в сериале «Убойная сила» (2000). Его персонаж, обаятельный оперативник Вася Рогов, так полюбился зрителям, что в этом образе Андрей Федорцов появлялся на экранах во всех 6 сезонах на протяжении 6 лет. После этого успеха на актера обратили внимание другие режиссеры, и с тех пор он снялся в десятках фильмов и сериалов. На данный момент в фильмографии 52-хлетнего Федорцова – уже более 90 работ.
Недотепу и растяпу Васю Рогова, с которым Андрея Федорцова большинство зрителей продолжает отождествлять до сих пор, сам актер никогда не любил. Он казался ему слишком слабохарактерным и безвольным. У самого актера был совсем другой характер, он всегда был очень решительным, мужественным и целеустремленным. О своем персонаже он говорил: « Таких, как Вася, все устраивает. Они плывут по течению: где судьба сказала, там и свернули. А я так не могу. Я не Вася, я совсем другой! Надеяться на судьбу – это бред. Это то же самое, что разогнаться на машине, закрыть глаза и сказать: «Ну, судьба, давай!»… Тот, кто знаком со мной по театральным работам, меня Васей никогда и не называет. Но если я убедительно сыграл Васю и люди поверили моему герою, надо только радоваться. Во мне видят простачка, недотепу – значит, образ сложился… Если кому-то хочется отождествлять меня с Васей, пожалуйста. Мои любимые актеры – Китон, Чаплин, Папанов, Миронов, Евстигнеев – не стеснялись показаться смешными, но при этом могли сыграть и трагедию. Высший пилотаж! »
У противоположного пола Андрей Федорцов всегда пользовался большим успехом. По этому поводу он говорил: « После того как стал моряком, и особенно когда побывал в Италии и увидел, какого маленького роста Челентано и какая огромная у него жена, я окончательно понял, что рост – это ерунда. Главное – быть мужчиной и наслаждаться тем, какой ты есть. Кстати, все мои девушки всегда были выше меня. И при этом любили меня – сил нет ».
Актер долгое время ни разу официально не был женат, при этом стал отцом двоих детей. Однажды в театре он познакомился с японкой по имени Кейко – она хотела передать одному из актеров подарок. Андрей рискнул пригласить ее на свидание, у них начался роман, который продлился около года и завершился для девушки очень печально: ее мать тяжело болела, а потом ее не стало, и Кейко вернулась на родину, чтобы помогать отцу. Спустя годы она вновь приехала в Россию, но у Федорцова уже были другие отношения.
Когда началась его актерская карьера, в его жизни появилась англичанка по имени Келли, приехавшая в Россию на практику изучать язык. Их отношения продлились несколько лет, Андрей одно время даже жил вместе с ней в Манчестере. Ее родители предлагали ему остаться там навсегда, но актер отказался и вернулся на родину. В начале 2000-х гг. девушка по имени Мария родила ему сына Михаила, но с ней актер расстался вскоре после его рождения. Его следующей избранницей стала студентка Катя, которая подарила ему дочь Варю. И на этот раз Федорцов ушел от нее, когда чувства угасли.
Только к 45 годам актер наконец остепенился и решил жениться. Его избранницей стала выпускница Мухинского художественного училища Екатерина, которая родила ему двоих дочерей. О встрече с женой Федорцов рассказывал: « Она интерьеры делает. Зашла на съемочную площадку к подруге-костюмеру, я ее увидел и упал, ноги подкосились. Катя – дикая лань по характеру, к ней мужчины липли, как мухи, да и я тоже не был исключением. Говорила, что я наглый, как краб, – схватил ее и не отпускаю. Потом заявила, что я правильно сделал, что стал крабом. Это та любовь, о которой мечтает каждый, без альтернативы ».
Сейчас все свободное время Андрей Федорцов старается проводить с женой и детьми. Только в зрелом возрасте он сумел наконец осознать все радости отцовства и насладиться ими в полной мере. Актер признается, что испытывает фантастические ощущения, когда наблюдает за своими детьми.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Источник